十大赌博官网

广东省高校师资培训中心进修教师守则

十大赌博官网/广东中心2016-03-18 16:42:12来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

为了确保教师具备良好的学习和生活环境,维护正常的管理秩序,顺利完成进一步学习的任务,取得优异成绩,教师必须自觉遵守以下规则:

一,登记手续按规定时间办理。如果无法按计划进入期刊,则需要写一封信并附上证书给中心休假。

第二,遵守国家的法律法规和学校的规章制度,实现高尚的道德品质,文明礼貌和教师。

3.在教师的指导下按照教学计划和培训计划进行学习和培训。努力学习,努力完成培训和培训任务。进修课程和培训课程不得随意增加,减少或改变。任何需要增加课程数量以供进一步学习或更改培训计划的人都必须通过手续以获得批准。

第四,课程可能不会迟到,早退或缺席。那些缺勤超过三次或者占学校总人数超过三分之一的人将被取消课程资格,并将被转入下一阶段进一步学习。如果您因疾病离开学校或离开学校,您必须办理中心手续并办理休假手续。

参加考试应严格遵守考场纪律。考试作弊的人将取消课程的考试成绩,同时根据情节的严重程度给予警告和开除学业。

六,学习老师的住宿,服从中心安排,按照学校餐卡餐的规定。符合宿舍管理制度,协助管理人员维持宿舍的正常秩序;未经批准不得过夜的教师,宿舍不得留在屋外;通常保持房间干净整洁;保持警惕,注意安全,防火和防盗。

第七,优雅,优雅,穿着得体;严禁穿背心和拖鞋进入教室,图书馆和公共场所。

8.必须保护公共财产,节约用水和用电,严禁使用私人电力供应,不得损坏设备,设施,仪器和书籍。公共财产损坏应当按规定予以赔偿。

9.必须遵守社会道德和社会公共秩序。严禁在学校内外进行战斗,赌博,参与或聚集人员制造麻烦,扰乱公共秩序和社会公共秩序。

十,研究结束后,所有考试结果考试将由省教师培训中心审核,并出具完成证书(培训)。

十一。培训期满后,按照规定办理离校手续,并全额归还被借用的公共财产。

12.如果存在违规行为,上述代码将根据具体情况接受严格教育,罚款,取消资格或其他纪律处分。

广东省大学教师培训中心

标签:#广东省 #守则 #师资