十大赌博官网

十大赌博官网进修教师学籍管理暂行规定

十大赌博官网/广东中心2016-03-18 16:49:11来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

广东省高校教师培训中心学生地位管理暂行规定

制定本规定,加强高级教师的教学和学生管理,提高教学质量,维护正常的教学和管理秩序,确保教师顺利完成学习任务。

I.入学和注册

1.我校接受考试或录取考试的各级各类学校在职教师,是我中心管理的高级教师。

2,培训教师应按照规定的日期向中心提交中心签发的录取通知书和学生证复印件,并办理入学手续。如果由于特殊情况您无法按时报到,您应提前办理休假手续。如果您逾期超过两周,您将被取消资格。

3.培训教师将根据录取通知书到中心申请注册费(必须提供汇款收据的汇款收据),并收到《进修证》,并转到专业机构的中心。有中心证书。签入。

4.对于已完成或超过一年学习的继续教育教师,他们必须在每学期开始时按照中心指定的日期返回学校,并在中心办公室注册自己的培训证书。如果您因特殊原因无法按计划注册,则必须休假;如果您没有休假或者您不能按时注册,您将接受严格的教育。如果您没有任何理由没有注册两周,您将被自动撤回或将被取消。

那些已经获得伪造热情或其他不正当手段获得录取的人,一旦经过核实,将被取消资格。

二,教学管理

1.培训教师在注册后一周内与教师会面,并在教师的指导下制定具体的培训计划(培训班应在一周内告知班级具体的教学计划)和培训计划应由教练签字。 (培训班的教学计划,由部门主管签字并加盖公章)将由研究所(部门)办公室存档,复印件将提交给教师培训中心备案。

2.高等教育教师应遵循选修课选修课,开展科目研究,参加指定的教学和科研工作,一般不参加课外学习,不参加跨部门(部门)的课程。未经批准的非计划选修课程未被承认。

3.在培训期间,教师不得随意改进计划,也不允许转学为其他形式的学习(如以国内访问学者的名义转为研究生学位),如果是被发现辍学了。

4.正在学习的老师可以使用图书馆借阅图书馆或部门(部门)的书籍和资料。高等教育教师应遵守有关规章制度,尊重图书馆工作人员,保护书籍和其他设施。严禁破坏或窃取书籍和材料。

三,绩效评估

1.在学期结束时,每个机构(部门)将根据培训计​​划中规定的课程评估实习教师。绩效评估可以根据培训的特点,课程和培训目的,使用书面测试(开放或封闭),口试,写论文等进行。

2.在考试后一周内,教师将结果提交给办公室(部门),教师将负责统一填写《进修教师考核成绩登记表》(一式两份),在学院公章(部门)之后),教师培训中心的副本。

3.培训教师应按规定认真参与评估。考试成绩记录在《进修教师考核鉴定表》中。对于那些作弊或考试作弊的人,应该受到批评和教育,直到纪律处分,并在必要时直接通知他们的选拔单位。如果测试失败,您可以进行一次测试,并且必须注意测试结果。

4.如果您因疾病或其他特殊情况无法按计划参加考试,您必须在考试前申请并附上相关证书。经医院(部门)主管批准后,您可以参加测试,测试结果将按照正常的评估结果进行处理。

5.通过考试的人员将获得教师培训中心完成相应类别的证书。

4.行为准则,出勤和纪律

1.培训老师要尊重老师,团结互助,做老师,语言文明,有尊严的工具。

2.实习教师要努力学习,努力完成学习和学习计划,积极参加教师培训中心组织的各种教学活动和集体活动。

3.继续教育教师必须自觉遵守国家政策法规,遵守学校的规章制度,遵守图书馆,宿舍等公共场所的管理规则,维护社会道德,不得从事各种教育。非法活动,不得参加打架和其他打架。不文明活动,违法者将按照有关规定处理。

实习教师必须参加该机构组织的政治学习。长期培训和组织关系的党(组)培训教师已转入我校,应积极参与党(组)分支机构的组织生活。

5.实习教师必须按照培训计划的要求参加课程学习和相关的教学和研究工作。如果您由于疾病或任何原因无法参加,您必须休假,不休假,假期不可接受或休假,并按照课程。

6.实习教师必须根据疾病或病假的规定办理休假手续。病假应该提供医院的正式证明,并应为休假提供相关证据或解释。在休假的一周内,教师或班主任批准;如果休假超过一周或更长时间,必须得到医院(部门)主管的批准;如果休假超过两周,必须得到医院主管(部门)的批准,然后提交给教师培训中心批准。如果在学期期间累计休假超过四周,则应终止研究。

7.培训期间实习教师的出勤由教师培训中心和部门(部门)负责。超过本学期课程总课时数四分之一的继续教师不得参加课程的期末考试。课程分为零分;学期的小时数超过课程的总小时数。三分之一的学生被取消资格继续深造。

实习老师不在学校。在假期结束时,他必须准时返回学校。如果由于特殊情况无法按时返校,他/她必须到医院(部门)和培训中心休假,不得离开或离开,缺勤。

V.辍学

1.如果教师退学,他/她必须提交退学申请表和申请人到学校申请撤回到医院(部门)的信件。可以处理学校(部门)主管的签名和教师培训中心的批准。

2.退学的老师不保留学生身份,也不允许其他人替换学生。如果您因疾病或原因辍学,已完成课程的结果将被确认,您可以打开培训证书,但不会签发完成证书。

3.老师退学时,退还的注册费不予退还。完成学术制度超过一个学期且在学校开学后一个月内退学的学生可以根据实际情况退还部分学费。如果学校开学时间超过一个月,学费将不予退还。

该规定解释了教师培训中心的权利。

该规定自2003年5月起实施。