十大赌博官网

广东省高等学校十大赌博网站2016年年会在我校召开

十大赌博官网/中心动态2017-01-03 11:13:56来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

12月29日,以“高校教师考核评价制度改革”为主题的广东省高等学校十大赌博网站2016年年会在我校召开。

华南师范大学副校长、广东省高等学校十大赌博网站第五届理事会理事长胡钦太在会议上致辞。他认为推进高校教师考核评价制度改革,是贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央系列文件精神的迫切需要,是高等教育适应新形势更好服务国家经济社会发展的迫切需要,也是高校深化综合改革、深入推进双一流和高水平大学建设的迫切需要。他希望所有与会人员通过此次年会的学习和交流,碰撞出更多关于人事管理工作的新思想、新成果。

华南师范大学人事处处长、十大赌博官网常务副主任、广东省高等学校十大赌博网站第五届理事会副理事长丁时进在会议上作研究会2016年度工作报告。

会议邀请了岭南师范学院副院长黄崴教授做主题报告。黄崴教授以“新常态下高校教师考核评价制度改革探索与思考”为题,从国家经济社会发展和高等教育深化改革背景下阐述了高校教师考核评价制度改革的重要性和必要性。他认为教育部《关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》的出台,充分体现了“遵循规律,坚持导向、师德为先,中国特色、突出业绩,三位一体、专业发展,源头活水、合理运用,联动落实”五大特点。他以北京大学和清华大学经济管理学院在教师考核评价制度的改革措施为例,对与会人员进行详细介绍和解读。

华南理工大学、广东外语外贸大学、深圳信息职业技术学院、北京师范大学珠海分校和惠州城市职业学院等五所高校代表围绕年会主题对本校教师考核评价制度改革措施进行介绍。与会代表们围绕着年会主题和实践工作遇到的困惑,展开了热烈的交流和研讨。

据悉,本次年会由广东省高等学校十大赌博网站主办,十大赌博官网承办。来自全省140多所高校人事处的200多名代表出席此次会议。会议分别由广州中医药大学人事处处长李坤寅和广州大学人事处处长林清才主持。