十大赌博官网

广东省教育系统财务管理处级干部培训班在武汉大学召开

十大赌博官网/中心动态2017-05-27 11:58:03来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

受广东省教育会计协会委托,2017年广东省教育系统财务管理师级干部培训班于5月22日至26日在武汉大学广东省100所学校举行。余明的财务部门级干部和负责同志参加了为期一周的培训和学习。

开幕式上,武汉大学继续教育学院副院长梁玉兰,省教育厅基础设施金融系主任蔡文亚,省教育厅副厅长廖凯瑞参加了开学典礼。开幕式。梁玉兰副校长介绍了武汉大学的办学情况,学校历史和培训情况,祝愿培训取得圆满成功。蔡文亚主任首先感谢武汉大学对此次培训的大力支持。当他在为受训人员工作时,他并没有忘记抬头看路。他希望学生们在罕见的培训中认真考虑,为广东教育体系做更多的工作。伟大的贡献。

在培训期间,讲师们对学校的内部控制和审计以及大学科研基金管理的新政策进行了专题讲座。通过对国家财政政策的分析以及实际实施过程中遇到的困难和困惑,培训具有针对性和有效性。它受到了学生们的好评。微信图片_20170527100959.jpg

标签:#培训班 #处级 #广东省