十大赌博官网

2017年广东省高等学校教师岗前培训在我校正式开班

十大赌博官网/中心动态2017-07-12 15:49:47来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2017年7月11日上午,我的校正开始了广东省高校教师的岗前培训。华南师范大学副校长胡琴台,省立大学教师培训中心主任,广东省教育厅教师继续教育指导中心主任廖荣辉等2000多名学生参加了开学典礼。颁奖典礼由广东省教师培训中心常务副主任,华南师范大学人事处处长丁世锦主持。

开幕式上,胡琴泰副校长介绍了华南师范大学的基本情况,强调了高校教师岗前培训的意义,并结合自己的经验,提出了实践基础教学技能的建议,基础学术研究。并重视教师道德培训。廖荣辉主任指出,高校青年教师是高校教师的生存力量,肩负着学校可持续发展的重任。青年教师的专业素质和能力水平不仅关系到创新人才的培养,也关系到各大学的改革和发展。它与高等教育的未来有关。我希望所有的学生都能用习近平先生的标准,提出好老师的“四有”标准,成长为一个有理想,道德,道德,爱心的高素质专业教师。教育的发展做出了最大的贡献。

据报道,这次岗前培训由省教育厅教师继续教育指导中心协调,省教师培训中心负责组织实施。华南师范大学,广州大学,岭南师范大学和寒山师范学院四所大学为中山大学培训基地。华南理工大学,暨南大学和北京师范大学珠海分校的四所大学作为岗前培训点进行了具体的培训。培训时间为7月11日至7月23日。共有来自全省132所大学的5273名学生参加了培训。其中,我校承担了2,143名学生的培训任务。在10天的培训期间,学生将系统地学习《高等教育学》,《高等教育心理学》,《高校教师职业道德修养》和《高等教育法规》。

TR

1.2017年广东省高等学校教师岗前培训在我校正式开班.JPG

2.学员参加广东省高等学校教师岗前培训开班典礼.JPG