十大赌博官网

十大赌博网站管理研究会2017年常务理事会议在我校召开

十大赌博官网/中心动态2017-09-21 17:29:12来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2017年9月20日上午,2017年广东省十大赌博网站常务委员会在我校行政大楼第六会议室召开。中山大学,华南理工大学,暨南大学,华南师范大学等22位执行董事出席了会议。会议由华南师范大学人事处处长,广东大学十大赌博网站第五届理事会副主席丁世锦主持。

华南师范大学副校长,广东省人事管理研究院第五届理事会主席胡琴泰指出,当前国家高等教育部门全面深化综合改革,协调和推进世界一流体系建设。大学和一流的学科。大力实施“创新强校项目”,构建现代大学制度,实施高水平大学建设,深化高等教育分权的简单化管理,优化服务业改革。在各成员单位的大力支持下,我省高校人事管理研究机构的研究与开发不断发展和完善,促进全省高校人事管理的作用越来越突出。我希望在未来的工作中,研究所将进一步深入研究和探讨高校人事管理工作面临的新形势和新挑战,创新和发展,不断涌现出新的理论和新思路。 ,为高校建立更完善的机构。合作交流平台,共同推动高校人事管理迈上新台阶。

会议通报了2017年研究会的工作情况,审核通过了更换常务理事单位负责人所产生的候选人,并完成了2017年年会工作,大学级人才干部培训班和2015年的项目。 2017年项目成立,充分讨论了2018年研究会议的工作计划,为各项工作的科学发展奠定了坚实的基础。

DSC_0632 - 副本.JPG