十大赌博官网

十大赌博网站第六次会员代表大会暨2017年年会顺利召开

十大赌博官网/中心动态2017-10-24 15:48:48来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

10月12日至13日,广东省十大赌博网站第六次会员代表大会和2017年年会在韶关学院举行,主题为“实施《关于广东省深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》——优化服务,推进人事制度改革在高校“。

韶关学院院长廖毅在会上发表了讲话,向与会者介绍了学校的发展历史和学校理念50多年。他指出,学校拥有齐全的学科,学校环境不断完善,教学人员不断发展。但是,在学校建设和发展过程中存在不足和困难,有必要积极向好兄弟学校学习。

华南师范大学副校长胡琴台,省立大学教师培训中心主任,十大赌博网站理事,第五届理事会工作报告,报告人事工作情况管理研究协会在过去四年;人事管理研究所秘书长张一飞就第五届理事会的财务工作进行了报告。胡琴泰主席在报告中指出,在当今大力实施“双一”建设战略和广东省推进战略的背景下,促进高校人事管理科学健康发展尤为重要。高水平的大学建设。研究会已成立20多年,致力于研究和推动高校人事管理的科学理论和先进实践经验。它已成为全省人事管理交流与讨论的重要渠道,为人才管理理论研究和高校人才培养做出了重要贡献。 。第五届研究会理事会于2013年5月当选。在广东省教育厅的领导下,在各成员单位的大力支持和共同努力下,政府和广大会员单位的组织和建设,以及促进大学人事管理我做了很多努力,取得了很好的成绩。

会议进行了研究理事会第六届理事会的选举,胡琴台再次当选为主席;中山大学人力资源管理系主任齐天一先生,华南理工大学人事处处长吴树雄等11所大学人员当选。副主席;中山大学,华南理工大学,华南师范大学,暨南大学,华南农业大学,南方医科大学,广东工业大学,广东外语外贸大学,广州大学等23所大学人事主任。

省改革办,改革服务局改革办,省人事社会保障厅,专业人事管理办公室,教育部人事管理办公室,省教育厅教师管理办公室等负责同志参加了会议,并通报了改革。大学的人事​​制度。并做了指导性的演讲。华南师范大学,广东工业大学,中山电子科技大学,深圳职业技术学院,华南理工大学,深圳大学,仲恺农业工程学院,广东外语外贸大学等8所大学的相关领导在学校人事管理,评估和评估系统,工作设置和职称评估系统,系统创新探索和组织管理方法等方面介绍了经验。

会议由广东省高等教育十大赌博网站和广东省高等教育教师培训中心主办。它由韶关大学联合主办。来自全省128所大学的230多名代表参加了会议。

1.广东省高等学校<a class=十大赌博网站

第六次会员代表大会暨2017年年会.jpg" src="../../pics//2017/1024/1508831330529376.jpg"/>

广东省十大赌博网站第六次会员代表大会和2017年年会

2.我校副校长、省高校师培中心主任、<a class=十大赌博网站

理事长胡钦太作第五届理事会工作报告.JPG" src="../../pics//2017/1024/1508831330544481.jpg"/>

华南师范大学副校长,省立大学教师培训中心主任,十大赌博网站理事长胡琴泰

关于第五届理事会工作的报告

3.华南理工大学等8所高校代表作主题发言.JPG

华南理工大学等8所大学代表的主题演讲

TR

TR

标签: