十大赌博官网

2017年十大赌博网站科级人员专业素能培训班成功举办

十大赌博官网/中心动态2017-12-09 15:46:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

12月5日至9日,广东​​省高等学校十大赌博网站在广东省人事部举办了2017年人才专业培训班。培训由武汉大学教师培训中心委托,在武汉大学开展。旨在适应全面深化高等教育综合改革,构建现代大学制度,实施高水平大学建设,进一步完善我省高校人事管理干部业务的迫切需要。工作水平和能力。

广东高等学校十大赌博网站副主任,广东外语外贸大学人事系主任谢文新在开幕式上致辞。他指出,在当前国家高等教育领域,全面深化综合改革,协调和推动世界一流大学建设和一流学科建设,全省高等教育大力实施“创新强校”工程,建设现代大学制度的实施,高水平大学建设的实施,以及高等教育的深化。权力下放和权力下放领域与服务改革的优化相结合。由习近平总书记主持的第十九届全面深化改革中央委员会第一次会议,明确了全面深化新时期教学团队改革的目标,路径和重点。因此,面对这些重大机遇和挑战,全省高等教育人才管理应积极适应新形势,新任务和新要求。所有参与者必须认真学习,深刻理解培训内容,学习党的十九大精神。启蒙,将这些学习成果落实到人事管理工作的实践中;结合实践与教育改革和发展,以身作则,认真思考,加强学习和研究,并在未来,以更广阔的视野,更务实的作风,更有效的措施,高质量的工作领域,帮助建立高水平,“双班”大学。

广东省十大赌博网站秘书长,广东省高等教育教师培训中心副主任张宇飞出席了开幕式。来自广东省大学的96名学生参加了培训。

培训期间,讲师对人才队伍建设,劳动合同实施,高校人才开发与评估体系,人事管理信息化建设和薪酬管理体系改造等方面进行了深入的解释分析,案例分析和积极互动讨论。培训具有针对性和有效性,受到学生的欢迎。

1.<a class=十大赌博网站

科级人员专业素能培训班课程安排.png" src="../../pics//2018/0109/1515484298195235.png"/>

广东省高校人才专业素质培养课程的安排

2. 研究会副理事长、广东外语外贸大学人事处处长谢文新代表研究会致辞.jpg

研究会副主席,广东外语外贸大学人事系主任谢文新在研讨会上致辞。

3.学员与授课专家进行交流讨论.jpg

与会者与讲师交流了讨论

标签:#培训班 #广东省 #人事