十大赌博官网

2018年广东省教育系统财务管理处级干部培训班成功举办

十大赌博官网/中心动态2018-04-20 09:32:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

4月16日,广东省教育系统财务管理师级干部培训班开学典礼在武汉大学举行。受训人员是广东省教育系统的100多名财务总监。广东省委教育委员会委员,省教育厅党委委员,华侨大学副校长朱超华,博士生导师沉文怀教授,广东教育会计学会会长邓岩教授,武汉大学继续教育学院院长朱伟教授等待开幕式。

朱伟院长首先致欢迎辞,并对所有可以在武汉大学学习的学生表示热烈欢迎。

朱朝华副主任代表广东省教育厅对所有可以在武汉大学学习的学生表示了积极的支持和关心。他对广东教育会计学会多年来在华南师范大学和广东省的教育体系中的努力表示感谢。武汉大学继续教育学院教师培训中心和教师培训中心对本次培训班的细致周到安排表示衷心的感谢。同时,他们对学员提出了四项要求:一是严肃培训。鼓励学生放下单位的工作,真正致力于学习和上课。第二,相互交流。珍惜这一培训机会,积极与导师协商,扩大学习内容,深入交流,相互学习,相互学习。第三,推动工作。将总结和总结所学知识。坚持学与学的结合,运用所学知识,紧密结合实际工作。第四,遵守纪律。提高自学意识,严格遵守各学科,加强自律。

沉文怀副校长代表广东省高等教育师资培训中心对学生的到来表示欢迎,并对武汉大学继续教育学院师资培训中心的大力支持表示感谢。希望每个学生都以身作则,加强学习和研究,朝着高素质专业化的方向发展。有了更广阔的视野,更务实的风格,更有效的措施和高质量的工作,它将有助于建立高水平和双层次的大学。

为培养高素质的复合型教育会计人才,为高水平大学建设的实施奠定基础,全面推进学校内部控制体系建设,省教育厅委托省教师培训中心结合大学的财务实践工作进行培训。专业财务课程,如检查和审计,会计准则,内部控制,财务管理,成本会计和预算绩效管理。学生表达了他们对学习的兴趣,学习效果显着。

1.广东省教育系统财务管理处级干部培训班开班仪式.jpg

广东省教育系统财务管理部级干部培训班开学典礼

2.1.广东省委教育工委委员、省教育厅党组成员朱超华副厅长致辞.jpg

广东省委教育委员会委员,省教育厅党委委员朱超华副主任致辞

3.华南师范大学副校长、博士生导师沈文淮教授致辞.jpg

华南师范大学副校长,博士生导师沉文怀教授致辞