十大赌博官网

研究会第六届第二次会员大会暨2018年年会成功召开

十大赌博官网/中心动态2018-06-22 18:16:28来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

6月14日,广东省十大赌博网站第六届大会和2018年年会在肇庆学院召开。来自全省200多所高校的200多名人员和代表参加了会议。年会由广东省高等教育十大赌博网站和广东省高等教育师资培训中心主办。肇庆学院以“大学教师分类评价”为主题,共同组织。广东省教育厅人事处处长徐世民,学校副校长沉文怀,广东省高等教育师资培训中心主任,肇庆学院党委书记曾玉松等出席了会议。年度会议。

曾义松代表肇庆学院发表演讲。他对会议嘉宾和成员表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况和创新驱动发展过程中的成果,深化了人事制度改革,促进了人事工作的不断发展。他说学校彻底贯彻了十九大党的精神。在创新驱动的高等教育发展过程中,教师规模稳步增长,结构日趋理性化。学校深化改革是推动创新和强大学校建设的动力。一系列的结果。曾益松希望专家和会员能够利用这个研究平台积极探索和相互学习,共同推动广东高等教育的发展和师资队伍的建设。

会上,沉文怀在2017年就研究会的工作做了工作报告,并详细解释了《研究会章程》的修订。他在报告中指出,自2017年以来,省高校十大赌博网站在全国推进世界一流大学建设和一流学科建设,深化高等教育分权和分权管理,优化服务改革。全省大力实施“创新强校”。在“工程”和高水平大学建设的背景下,要把重点放在教育部门教育主管部门的工作助理上,促进高校人事管理科学健康发展,改善组织,承担政府职能,加强理论研究,为会员服务。其他方面继续前进,取得了良好的效果。他强调,在新的发展时期,全国高等教育全面深化改革对高校提出了更高的要求。在省教育厅的领导下,研究会议将进一步落实党中央,国务院的精神,充分发挥员工的作用,智库的作用有助于我省各省更好地应对新的机遇和挑战,为我省高校人事管理的改革与发展做出更大的贡献。

大会大会审议并通过了2017年工作报告和财务报告,通过会费标准,《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(修订草案)和董事会组织重组决定进行表决,并选出第一届监事会。近年来,我校已成为广东省高等教育人事管理研究所董事会成员。调整董事会组织后,研讨会主席由我校副校长沉文怀主持。会议结束时,研讨会主席沉文怀发表了精彩演讲。他分析了新时期人事制度改革和人事工作面临的机遇,挑战和使命,从三个方面提出了未来研究会的建设和发展思路,鼓励各单位成员团结一致,务实有效地开展各项工作。他们共同为我省高校人事管理的发展和发展贡献了力量。

年会邀请厦门大学毕敦荣教授作了题为“高等教育内涵发展与师资队伍建设”的精彩报告;广东工业大学,深圳信息职业技术学院,广东技术师范学院天河学院等大学代表介绍了如何建立和完善高校教师分类评估机制的经验。所有参与者分为6组,进行充满热情的小组讨论,交流工作经验并获得了很多。

0.研究会理事长沈文淮主持召开会员大会预备会议.jpg

研究理事会主席沉文怀主持了大会筹备会议

1.研究会理事长、我校副校长、省高校师资培训中心主任沈文淮作研究会2017年工作报告和《章程》修订说明.JPG

研究理事会主席沉文怀将致力于2017年工作报告和《章程》修订指示

2.研究会秘书长、省师培中心副主任张婉斐作研究会2017年财务报告.JPG

研究院秘书长,省教师培训中心副主任张一飞编制了2017年财务报告

5.1.与会单位会员表决通过会费标准和《章程》(修订稿)、理事会组织机构调整决定等事项.JPG

参与单位的成员投票通过了会费标准和《章程》(修订草案),董事会组织的决定等。

3.厦门大学别敦荣教授作题为“高等教育内涵式发展与教师队伍建设”的精彩专题报告.JPG

厦门大学的别敦荣教授作了精彩的报告,题为“高等教育的内涵发展与教师队伍建设”

4.1各高校进行热烈的小组讨论.JPG

各大学的热心小组讨论

4.2广东工业大学等高校代表围绕年会主题作经验介绍.JPG

广东工业大学等大学的代表介绍了年会的主题

5.2.与会人员认真聆听专题报告.JPG

与会者认真听取了特别报告

TR