十大赌博官网

2018年省高校新教师修养及法规培训班教学安排与管理要求

十大赌博官网/岗前培训2018-12-06 17:42:29来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2018年广东省高校新教师职业道德和高等教育规定第五至第七期培训课程的教学安排和管理要求

根据《广东省高等学校教师岗前培训指导意见》(广东教育信[2018]第48号)的要求,新高校教师职业道德培训和高等教育法规培训班(周末班)第5至第7期将于12月15日举行。 16日和12月22日至23日在华南师范大学举行。请参加以下培训安排和要求:

1.安置,课程和课堂安排

培训期数

培训地点

培训时间

所在班级

第5期

华南师范大学城市校区

12月22日至23日。

5-7个班级

第6期

华南师范大学石牌校区

12月15日至16日。

8个班级

第7期

华南师范大学石牌校区

12月22日至23日。

9个班级

要求学生下载《2018年5-7期广东省高校新入职教师职业道德修养及高等教育法规概论培训班分班课程表》(附件1)。您可以在左下角看到名为“5 Classes”到“9 Classes”的工作簿。请单击相应的工作簿以根据您注册的期间数查看和打印课程列表。不要阅读课程。如果课程有任何变更,应以课程正式开始时的通知为准。

二,管理要求和教学安排

1.请下载并仔细研究《广东省高校教师岗前培训学员管理规定》(附件2),特别是粗体文字的内容。岗前培训严格遵守纪律。每天固定座位和不定期检查的考勤系统原则上不允许取消(特别是公众假期)。请事先做好安排,不要花时间学习。如果您需要请假,请下载职前培训学生休假表(附件3),并按要求办理休假手续。

2.课程评估。培训将根据学员的出勤和工作的完成情况进行评估。得分为100分和60分。如果经营者未能按时提交工作,则不会通过评估。

三,课堂安排

所有受训人员必须在培训开始前20分钟到达班级的课堂。每位班主任将公布该职位的教学安排和管理要求。

4.物流和服务

1,就餐信息

这种培训是自学,学生可以在学校食堂和快餐部门购买食物。

2.交通指导:

课程的位置,餐厅的位置和交通指南详见附件4或附件5.

如果有上述变更,以上述集体通知为准。

附件:

1,2018,5-7,广东省高等学校,新教师,职业道德和高等教育法规,培训课程安置表介绍

2,广东省高校教师职前培训生管理规定

3,岗前培训学生留言

4.华南师范大学(大学城校区)主要建筑示意图

5.华南师范大学(石牌校区)主要建筑示意图

TR

广东省高等教育教师培训中心

2018年12月6日

TR

标签: