十大赌博官网

2018年高校新入职教师两学培训成绩查询通知

十大赌博官网/岗前培训2019-01-24 08:35:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

亲爱的学生们:

2018年,广东省高校新教师两次培训结果公布。参加者可登录广东省高等教育教师培训中心职前培训注册平台(http://www.visualtargeting.org/baoming/gpbmlx/login-login。行动)查询。

   一、学员查询流程

1.个人登录广东高等学校教师培训中心的职前培训注册平台→注册时输入账号和密码→登录查看我的分数或扫描准考证二维码进行成绩查询。

2.查询时间:2019年1月24日至1月27日。

3.如果您无法检查结果,请联系该单位的职能部门,通过学校帐户查看结果。

4.未通过成绩的学生和申请考试的学生应注意考试将在2019年第一季度举行。具体的时间和地点将在中心的网站上公布,通知将通知到学校功能部门。学校将通知学校的相应学生。

    二、成绩复核

如果学生不同意我的成绩,请在2019年1月27日24: 00之前填写申请表(见附件),并发送电子邮件至:gdsz@m.scnu.edu.cn,然后由中心工作人员登记。审查后,审查将以统一的方式进行。审核完成后,将致电相关学生。

附件:广东省高校新在职教师双训培训结果复审申请表.docx

广东省高等教育教师培训中心

2019年1月24日

TR

标签: